Фестиваль трейлраннинга Adidas Run High на Крылатских Холмах с компанией Electrolux

2 июля прошел потрясающий фестиваль. Количество участников предполагалось гораздо меньше чем было, но Мы с правились и смогли утолить и жажду и голод каждого спортсмена. Угощали спортсменов восстанавливающим силы смузи, приготовленном в спортивном блендере Sports ESB2500. Кстати после мероприятия, я купил своей жене такой же и она в восторге. Всем советую!…

Далее

Taste of Moscow 2017

Дорогие друзья, Вас ждут фото с Taste of Moscow!
Ищите себя, комментируйте, делайте репосты.

Далее

Taste of Moscow 2017 и Компания Айсберри

Дорогие друзья!!! Приглашаю Вас на 5-й Московский фестиваль лучших ресторанов и высокого стиля жизни – состоится 22 – 25 июня 2017 года в Лужниках.

Мы вместе с компанией Айсберри, будем показывать мастер класс по приготовлению десертов с участием вкусных новинок мороженого.

Далее

Фото отчет с фестиваля «Времена и Эпохи»

Спасибо Всем, кто пришел на очень крутое мероприятие! Приятно когда люди приходят, не только вкусно покушать, но и послушать интересную лекцию. Мы готовили три вкусных десерта, которые были очень популярные в серебряном веке.

Далее

Благодарность от Телеканала НТВ

Важный этап в жизни, когда можно делится новыми идеями, рецептами, и общаться с людьми по их любимому ящику на канале НТВ в передаче «Еда живая и Мертвая»

Далее

Прошла выставка в Крокус Экспо «Метро Экспо 2017»

Вот и закончилась очередная выставка от компании METRO.
Люблю это время , ведь только на выставке можно встретится одновременно со всеми друзьями, приятелями и завести новые знакомства в мире кулинарии.
Всегда приятно поработать, даже скажу иначе провести время на той или иной выставке в кругу таких же профессионалов. Я всегда с нетерпением жду либо ПРОД ЭКСПО или ПИР или GASTREET или еще чего, вот и сейчас проводил кулинарные мастер классы в месте с компанией FISHandMORE и METRO Cash and Carry 4,5,6 апреля. Рассказывал посетителям выставки о рыбных новинках , например: Селедка терияки с кунжутом или Стейк из семги в классическом томатной соусе.

Далее