В детстве играл на кларнете, но, став лауреатом международного конкурса, решил сменить музыкальный инструмент на поварской, справедливо полагая, что высокая кухня это тоже искусство. Окончил кулинарный техникум, затем кулинарный колледж и конечно институт.

И начинал свой путь с кремлевской столовой, продолжил в «Якитории», «Кавказской пленнице», «Елки-палки» и «Де Марко».  Открывал ресторан «Танцы» на Никольской, работал в ресторане отеля «Мэриотт-Ренессанс-Москва», шеф-поваром ресторана «Лакки Лучано» и «Варенечная №1» на Новом Арбате, а так же в ресторане «ЖурФак» на Кропоткинской, «Легенда» на Сходненской и т.д.

Стоял у истоков создания кулинарной студии Юлии Высоцкой на ул. Правды и несколько лет был ее шеф-поваром.

Проходил стажировку в Италии, объездил с мастер-классами многие регионы России и ближнее зарубежье. Я победитель кулинарного кубка Black Box Mariot, член Ассоциации кулинаров Москвы, постоянный участник теле и радио передач, автор журнальных публикаций.

В настоящее время ведущий шеф-повар московской кулинарной студии «Вкусотеррия».

Меня увлекает гастрономия разных стран, люблю путешествовать и знакомиться с традиционными блюдами.

Делюсь опытом и знаниями, постоянно развиваюсь, готов к общению и новым знакомствам.