ПОтрясающий рецепт вкусного шашлыка из говяжьей печени.
Шашлык из говяжьей печени с салом

Утка: стоит ли предпочесть её курице, почему её мясо считается красным и почему утиные яйца запрещено продавать в магазинах?
Вроде еще осень, но наглеце уже так холодно, что обычным способом согреться не получается. Особенно когда ты вынужден из-за погоды бежать менять колеса на машине с летней резины на зимнюю и пока ждешь так промерзаешь, что лучший способ согреться, чтоб не заболеть — это конечно горячий шоколад.
Последний раз когда мы были с женой в интересной поездке по черноморскому побережью, то к сожалению не смогли порадовать себя очень классным деликатесом под названием рапаны и какое же было мое удивление когда я увидел по абсолютно демократичной цене в магазине «АШАН» , те самые рапаны по цене 550 руб за кг.
Сегодня я расскажу Вам рецепт очень вкусного бургера. Придумал я его свое время, когда запускал очередной проект ресторана. Честно скажу, что если вы сейчас ждете вкусный, сочный, мясной бургер, то придется подождать какое то время этот рецепт, так как сегодня речь пойдет о великолепном десерте.
Помню как то раз придумал я для журнала «Живой Лес» очень вкусный Алкогольный коктейль под названием «Еловый взрыв». Статья была опубликовано в 2012 году.
Фо (вьетн. Phở, МФА:fɤ˧˩˧) — блюдо вьетнамской кухни, суп с лапшой, в который при сервировке добавляют говядину или курятину, иногда кусочки жареной рыбы или рыбные шарики. В первом случае блюдо носит название фо бо (вьетн. phở bò), а во втором — фо га (вьетн. phở gà)[1], в третьем — фо ка (вьетн. phở…
Свиные ребра BBQ
Первая часть книги «Хроника Перу», впервые упоминающая барбекю (1553)
В узком, технологическом смысле термин «барбекю» обозначает метод приготовления продукта способом запекания над тлеющими углями при относительно невысокой температуре (100—120 °С). Это значение сохраняется в южных штатах США, для которых такой способ приготовления мяса традиционен с XVIII века.
Делюсь своим рецептом приготовления хумуса. Хумус одно из самых важных блюд в кухнях народов Среднего и Ближнего Востока. Хумус популярен в Испании, Италии и Греции. В других европейских странах и США хумус является важным компонентом вегетарианского питания.