Пирог из утки

Утка: стоит ли предпочесть её курице, почему её мясо считается красным и почему утиные яйца запрещено продавать в магазинах?

Далее

Горячий шоколад

Вроде еще осень, но наглеце уже так холодно, что обычным способом согреться не получается. Особенно когда ты вынужден из-за погоды бежать менять колеса на машине с летней резины на зимнюю и пока ждешь так промерзаешь, что лучший способ согреться, чтоб не заболеть — это конечно горячий шоколад.

Далее

Черноморские рапаны с тимьяном и чесноком.

Последний раз когда мы были с женой в интересной поездке по черноморскому побережью, то к сожалению не смогли порадовать себя очень классным деликатесом под названием рапаны и какое же было мое удивление когда я увидел по абсолютно демократичной цене в магазине «АШАН» , те самые рапаны по цене 550 руб за кг.

Далее

Sweet Burger ( Сладкий Бургер)

Сегодня я расскажу Вам рецепт очень вкусного бургера. Придумал я его свое время, когда запускал очередной проект ресторана. Честно скажу, что если вы сейчас ждете вкусный, сочный, мясной бургер, то придется подождать какое то время этот рецепт, так как сегодня речь пойдет о великолепном десерте.

Далее

Фо Бо (Вьетнамский суп)

Фо (вьетн. Phở, МФА:fɤ˧˩˧) — блюдо вьетнамской кухни, суп с лапшой, в который при сервировке добавляют говядину или курятину, иногда кусочки жареной рыбы или рыбные шарики. В первом случае блюдо носит название фо бо (вьетн. phở bò), а во втором — фо га (вьетн. phở gà)[1], в третьем — фо ка (вьетн. phở…

Далее

Свиные ребра BBQ

Свиные ребра BBQ

Первая часть книги «Хроника Перу», впервые упоминающая барбекю (1553)
В узком, технологическом смысле термин «барбекю» обозначает метод приготовления продукта способом запекания над тлеющими углями при относительно невысокой температуре (100—120 °С). Это значение сохраняется в южных штатах США, для которых такой способ приготовления мяса традиционен с XVIII века.

Далее

Хумус

Делюсь своим рецептом приготовления хумуса. Хумус одно из самых важных блюд в кухнях народов Среднего и Ближнего Востока. Хумус популярен в Испании, Италии и Греции. В других европейских странах и США хумус является важным компонентом вегетарианского питания.

Далее

Карпаччо из маринованной семги

Хочу поделиться с Вами замечательным летним рецептом, очень вкусной красной рыбы. И хоть в этом году и не было такой жары, но знать что делать с рыбой нужно. Особенно если вы купили целую и съесть ее в один присест не получится.

Далее