Sweet Burger ( Сладкий Бургер)

Сегодня я расскажу Вам рецепт очень вкусного бургера. Придумал я его свое время, когда запускал очередной проект ресторана. Честно скажу, что если вы сейчас ждете вкусный, сочный, мясной бургер, то придется подождать какое то время этот рецепт, так как сегодня речь пойдет о великолепном десерте.

Далее

Шу с малиновым муссом

Эклеры, шу и профитроли готовятся практически одинаково. Разница в том, что эклеры характеризуются продолговатой формой, а шу и профитроли делают круглыми, диаметром обычно не более 4 см. У первых срезают «шляпку», наполняют кремом и сверху небрежно цепляют «головной убор», последние часто подают со сладкими супами или бульонами (если речь о несладких профитролях).

Далее

Яблочный Штрудель

В свое время я летал в Австрию и попробовал в городе Вена потрясающий десерт, который так сильно полюбил, что теперь всегда, когда я оказываюсь в кафе или ресторане и в меню есть этот десерт, я всегда его заказываю. И за последние 10 лет я столько раз пробовал этот десерт, что мог бы написать диссертацию по правильному приготовлению штруделя и как его есть.
Короче, рецепт далее.

Далее