Черноморские рапаны с тимьяном и чесноком.

Последний раз когда мы были с женой в интересной поездке по черноморскому побережью, то к сожалению не смогли порадовать себя очень классным деликатесом под названием рапаны и какое же было мое удивление когда я увидел по абсолютно демократичной цене в магазине «АШАН» , те самые рапаны по цене 550 руб за кг.

Далее

Свиные ребра BBQ

Свиные ребра BBQ

Первая часть книги «Хроника Перу», впервые упоминающая барбекю (1553)
В узком, технологическом смысле термин «барбекю» обозначает метод приготовления продукта способом запекания над тлеющими углями при относительно невысокой температуре (100—120 °С). Это значение сохраняется в южных штатах США, для которых такой способ приготовления мяса традиционен с XVIII века.

Далее

Утиная ножка «Конфи» с молодыми овощами на пюре «Вишисуаз» с клюквенным соусом на можжевеловых ягодах.

Приготовить утку много ума не надо, но сделать ее вкусной и чтоб мясо таяло во рту, тут конечно нужно постараться. Я расскажу Вам рецепт, который не простой, но если все получится, то успех гарантирован.

Далее