Кабачковый ХашБраун в чили соусе со сметаной

Количество порций: 2

Время приготовления: 40 мин

Мука пшеничная – 60гр
Соль и перец по вкусу
Кабачки средние – 200гр 
Чеснок – 15гр
Яйцо – 1 шт. 50гр
Кинза – 10гр
Масло растительное – 45г
Чили медовый A-ROYD – 40гр
Сметана – 40гр
Петрушка – 10гр
Чили – 5гр

Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и раздавить. Смешать кабачки, чеснок, яйцо, просеянную муку, соль и перец. Вымесить тесто. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и добавить в тесто.
В сковороде разогреть немного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон до румяной корочки, по 1,5 мин. Продолжать жарить оладьи порциями, подливая в сковороду масло по мере необходимости.
Доводим до готовности 180 ° 8 минут. Подавать со сметаной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *