Суп Гаспачо

Количество порций: 10

Время приготовления: 30 мин

Время охлаждения:  2 часа

Основа супа:
Огурец свежий – 200гр
Перец болгарский красный – 200гр
Помидоры (Вкусные) – 450гр
Хлеб белый – 116гр
Базилик зеленый – 3гр
Лук репчатый – 26гр
Чеснок – 5гр
Соль – 7гр
Перец – 2гр
Вода питьевая – 227гр
Масло оливковое – 49гр
Масло растительное – 49гр
Майонез Соевый ( японский) – 38гр
Уксус Херес – 14гр

Пробить все в мощном блендере до однородной консистенции , процедить через сито.

Подача:
Огурец – 20гр
Перец болгарский красный – 10гр
Перец болгарский желтый – 10гр
Креветки тигровые 16\20 б\г —  50гр
Коньяк – 40гр
Чеснок – 5гр
Оливковое масло – 25гр
Лук сибулет – 2гр
Кресс салат ( зеленый горошек) – 5гр
Кресс салат ( красный) – 5гр

Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем мелким кубиком.
Болгарский перцы нарезаем мелким кубиком.
Креветки очищаем и обжариваем на оливковом масле с чесноком и коньяком.
Выкладываем горкой овощи, украшаем луком  и рядом кладем жаренные креветки. Сверху наливаем аккуратно сбоку основу супа.

 

Пишите в комментариях как Вам суп или если вы хотели бы в нем что-то изменить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *