Sweet Burger ( Сладкий Бургер)

Такому бургеру будут рады все, даже те кто за здоровый образ жизни.

И конечно это отличная идея для праздничного торта.

Сладкий Бургер

Банан – 230гр

Мед – 20гр

Сливочное масло 10 гр

Твороженный крем п\ф – 200гр

Бисквит бостонский 100гр ( Булочка для бюргера)

Бисквит бостонский 80гр (Картофель фри)

Клубника 55гр

Мелиса – 5гр

Сахарная пудра 10гр

 

Бананы режем крупными кусками и обжариваем их на сливочном масле с добавлением меда ,буквально 3 минуты.

Готовый бисквит разрезаем пополам, на нижнию булку кладем бананы, далее из кондитерского мешка давим крем ,сверху выкладываем слайсы клубники толщина 2мм. Украшаем по бокам мелиссой и накрываем второй булкой.

 

Бостонский бисквит

Мука — 125 гр
Яйцо — 4 шт
Сахар — 150 гр
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Сперва для бисквита нужно в миску просеять муку, разрыхлитель и 50 гр сахара. Затем отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Белки взбить с оставшимися 100 гр сахара до мягких пиков. Постепенно вмешать белки в желтковую смесь. В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая. Выпекать в духовке при 175 градусах в течение 30-40 минут. Готовый бисквит остудить и разрезать с помощью сервированного кольца размером 9-11 см. Остальной бисквит нарезать соломкой и подсушить в духовке при температуре 100 градусов в течении часа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *