Утка: стоит ли предпочесть её курице, почему её мясо считается красным и почему утиные яйца запрещено продавать в магазинах?
Пирог из утки

Утка: стоит ли предпочесть её курице, почему её мясо считается красным и почему утиные яйца запрещено продавать в магазинах?
Последнее время мне очень стало нравиться готовить в посуде из керамики. Дело в том, что если в ней готовить с умом, то получаются обычные блюда с различными эффектами, которые даже Спилбергу не снились. Например хлеб получается с корочкой, которую я мог попробовать только во Франции. Запеченный картофель, как в русской печи.
Каждый год я готовлю Пасху, Кулич и крашу яйца и в этом году не исключение. И наконец-то я проработал отличный рецепт кулича, который заслуживает внимания. Да, рецепт не простой, но могу точно сказать, что кулич именно таким и должен быть.
Рецепт и ссылка на видео внизу.