Уроки по кухне Серебряного века на фестивале «Времена и Эпохи».

Дорогие друзья, приглашаю Вас на кулинарные мастер классы которые будут проходить 6 июня на тверской площади. Готовить будем замечательные десерты Серебряного века, которые ели разные писатели и другие знаменитые люди.

-14.00-15.30- Мусс шоколадный с «пьяной» вишней

 

-16.00-17.30- Шоколадный Фондан

Шоколадные десерты — мусс и фондан — визитная карточка французских шеф-поваров уже несколько столетий подряд. В России шоколад традиционно пили. И именно в начале ХХ века с развитием промышленности его стали использовать для приготовления десертов.

-18.00-19.30- Груша в вине с мятным кремом

Кулинарные мастер-классы от «Школы хорошего вкуса»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *